百变妖精张天爱常以多变造型吸引公众眼球,青春活力无限的她,穿上复古风服装也能散发诱人的魅力,搭配一款杜秋华旗下品牌卢科斯的珠宝,高贵气质表露无遗。

                      复古,不是落后,恰恰是传统的优秀文化在新时代焕发出来的新活力。时代在进步,个性张扬成为一种时尚,复古风渐渐兴起。作为走在时尚前沿的明星,张天爱能够自由驾驭各种风格的服装,复古风也自然不在话下。

                      瞧!穿上慵懒印花复古装,一身淡淡的复古色彩,用几何印花有序地排列开来,仿佛一幅旧上海的画卷,简单且特别着。大家都有所体会,现代人生活步履匆匆,忙碌的生活中难得有那珍贵的慵懒时光,由Gucci特别设计的几何连衣裙,不曾迷失的风情,静谧的长款,温婉的连袖,夏季就更加让人不舍别离。戴上有Lucoci卢科斯的设计师特别设计的钻石耳坠,在慵懒的夏日午后,给人小资的满足感。

                      卢科斯珠宝品牌主要经营各类具有民族特色、充满文化艺术气息,彰显国际风范的紫金、彩宝、钻石等珠宝饰品。成立十余年来,卢科斯一直以市场为导向,致力于市场的开发与运营。在珠宝市场相对成熟和领先的欧美市场,早于中国10年之前就开始致力于时尚珠宝产业的拓展,而卢科斯作为高级珠宝,是以消费者的时尚需求为动力,整合了设计师力量,新技术设备,以及多元化营销方式而产生的一个全新珠宝品类。在新时代下,为消费者提供了走下时代前列的全新体验。


                      联系我们

                      TEL:0755-25503303

                      ADD: 深圳市龙岗区南湾街道布沙路57号荔景商务东区A栋208(生华珠宝公司)

                      Copyright ? 2017 深圳市生华珠宝首饰有限公司 粤ICP备17100559号 版权所有
                      日本二穴