随着珠宝直播持续火爆,但问题也还是爆出不少,很多劣质商家趁着这股东风在直播间以假乱真、以次充好,大肆获利!给广大顾客朋友带来非常不好的购物体验和印象,终于抖音平台平台根据消费者反馈,经过充分的商家调研,将在珠宝文玩行业暂停品质较差,且对消费者造成消费迷惑的劣质商品的出售

                      自2021年5月6日起,上述违规行为一经核实将依据“商家违规行为管理规则-【虚假宣传】”进行处理。

                      这对于我们这些诚信商家来说绝对是一个利好的消息,平台整治劣质商家,还我们一个公平、诚信的市场。我们卢科斯珠宝也已经在抖音直播进行开播了,每天11点至3点将会为大家提供最实惠、最亲民、最时尚的时下流行款式,质量和工艺绝对有保证,假一赔十,支持大家复检!请大家多多关注我们的珠宝直播间!,打开抖音,搜索卢科斯珠宝,即可关注我们!


                      联系我们

                      TEL:0755-25503303

                      ADD: 深圳市龙岗区南湾街道布沙路57号荔景商务东区A栋208(生华珠宝公司)

                      Copyright ? 2017 深圳市生华珠宝首饰有限公司 粤ICP备17100559号 版权所有
                      日本二穴